生活

屬猴人快來看,你的人生轉捩點要來了,想轉運千萬別錯過~

2018-4-9
瀏覽人數:6

屬猴人快來看,你的人生轉捩點要來了,想轉運千萬別錯過~

 一個人的心靈若是清淨無染,即使身處困厄的境界,也不會有眾多的煩憂;一個人的心靈若是不安、煩亂,即使身在山林天天靜修,心也如同在鬧市,不得安寧。真正的淨土,不在它方,也並不遙遠,就是一顆乾乾淨淨的心。

 

生肖屬猴的人,j今天開始後財神降臨好運來,12天裡喜事連連,橫財不斷必暴富,事業進展特別明顯,會有較大的收穫,能夠談成一些大專案,或者是完成某項重要的工作,業務能力得到上司的肯定和表揚,薪水方面也會有一定的提高,大發利市,開門見紅。

猴年出生的人天生氣運旺盛,處事果斷,乃是一個天生能成大事、發大財的屬相。在今年得觀音賜福,添丁添福,橫財大發,一順百順,可以說財運滾滾而來,財源暴漲,賺得財庫豐盈,衣食無憂,生肖猴在今年因得“八座”吉星的扶持,今明年喜事一樁接一樁,正財旺橫財發,家中生活中處處都有喜事誕生。另外大金猴積攢了很多人脈,往後定能混的如魚得水,事業上將會意外之喜連接不斷,好運擋不住!

 

生肖屬猴的朋友告別了去年,進入了今年全年運勢明顯好轉,大有一掃往日陰霾、振翅翱翔之勢。又有吉星“太陽”、“天喜”駕臨,各方面的運勢均穩步上升,今年是銳意進取的一年。肖猴人今年在“太陽”吉星的照臨下,財運有明顯的上升趨勢,對於工薪人士,今年在貴人的相助下,事業發展順遂。對從商人士而言,今年是不錯的拓展時機。

 

猴優點--有較強的進取心,性格倔強,喜歡競爭,樂觀自信。親切,能現人融洽相處。愛好社交,老練。 

才智高且具優秀的頭腦,行動活潑好動且伶俐。好競爭,手腕敏捷有俠義心情,反應快,能見機行事。社交手腕高明善解人意,很快與人打成一片,但不喜歡被人控制,喜愛追求新鮮事務。聰明、機智、創新有才華,能言善道,有極強的自我表現欲。非常適合演藝和推銷工作猴年生的男性精力充沛身體健壯,常表現達觀機智勇敢,對環境變化有很強的適應能力,生性頑強不服輸,擁有多項才能而能居主導地位。求知欲很強,博覽群書,記憶力驚人,頭腦靈活很有創造力。善於把握機會擴大發展,造成時勢,成為大企業家。

猴缺點--對任何事不持久地專研。圓滑,有些世故,給人八面玲瓏的印象。平常愛說大話,有時有反對人之意見虛語或偽詐行為。忽略必需遵守社會全體規范,有點不腳踏實地。生[性.愛]玩缺乏耐心毅力,眼光看得不遠,犯有今朝有酒今朝醉的毛病。依賴心很重,好誇張和愛慕虛榮且喜新厭舊,不管做任何事都不會持續太久。狡滑偽善,無耐心不忠實狂妄自大,過份樂觀,自負心強喜投機。為了達成目的喜愛說謊騙人,儘管才智出眾八面玲瓏,卻不能以德服人,是典型的機會主義者。猴年生人無論說話做事一定要誠實踏實,否則會一塌糊塗。有自以為是急就章的毛病,所以常導致錯誤失敗。 

 

恭喜屬猴的朋友,也請你們快來接福接喜!祝屬猴的人:福如東海,幸福安康,財源廣進!

願屬猴的人

心情愉快精神煥發  身體強健雄姿英發

事業有成意氣風發  鴻運當頭一觸即發

財源滾滾富貴大發  今天起我要短信給你發

祝屬猴の人一路發發發  一路幸福安康

身體多一點發福  少一點疾病

生活多一點美好  少一點困擾

事業多一點順心  少一點煩惱

今天起  一路大發   我播種下對你的祝願

願你在世界的每一個角落都能發發發

來源:www.toutiao.com

網友留言