生活

聞峰喪膽:這些生肖在一起都是相衝的!早知道避免走霉運!

2018-4-10
瀏覽人數:24

聞峰喪膽:這些生肖在一起都是相衝的!早知道避免走霉運!

 人的一生,某一個時段會一見某些人。而我們會發現有些人帶給我們的是好運,而有些人帶給我們的就是霉運。特別是情侶和夫妻這樣的關係,這是因為兩個人的磁場,性格的不合。就會在生活上帶來很多的麻煩。在這裡我們就用生肖來分析一下情侶在一起就會倒楣的六組生肖。當然生肖只是淺層次的分析。更具體的還是要以兩人八字為準。這裡不做深究。

 

一、鼠——馬

屬鼠的人最忌與屬馬的人在一起。子午相衝,屬馬的人不服輸的性格,會讓屬鼠的人很頭痛。覺得對方不知變通,兩個人在一起,會經常鬧矛盾,意見不合。在一起相處,很難長久。最好還是兩地分居,不然就會導致彼此折磨的情況。

二、牛——羊

屬牛的人最忌與屬羊的人在一起。醜未相衝,兩個人在一起,誰也不會讓著誰,愛爭吵。容易導致感情失和,麻煩的事特別多。並不適合一起共事或者結婚。

三、虎——猴

屬虎的人最忌與屬猴的人在一起。寅申相衝又相刑,為無恩之刑。兩個人如果是情侶或者夫妻關係,那麼問題就必定會非常多。意見不合。

四、兔——雞

屬兔的人最忌與屬雞的人在一起。卯酉相衝,兩個人應該儘量避免在一起工作,不適合長期的相處。屬雞的人會帶給屬兔的人很多麻煩和煩惱。經常在一起,必定矛盾多多,爭吵不休,最好是分開來居住。

五、龍——狗

屬龍的人最忌與屬狗的人在一起。辰戌相衝,兩人在一起感情不和,經常鬧意見,彼此看對方都不順眼,屬狗的人很容易被屬龍的人惹生氣。

六、蛇——豬

屬蛇的人最忌與屬豬的人在一起。巳亥相衝,兩人不適合長期交往與合作。愛爭吵,彼此之間互相傷害,兩人在一起容易發生意外,導致很多問題發生。

以上六組最忌生肖配對就是屬相相衝,在命理學叫地支六衝也是最基礎的知識。

 

萬事順心,事事順利

財運亨通,事業無阻

小人遠離,逢兇化吉

步步高生,平步青雲

恭喜發大財

普薩保佑你

東行吉祥;南走順利;西出平安;北去無慮

左逢緣;右逢達;前有福星;後有菩薩

上可升官;中有健康;下可發財

內積千金;外行好運;常行佈施;兼濟天下

內外法財;悉皆盈滿;業障盡除;早證菩提。

來源:kknews.cc

網友留言