生活

賺錢多多,3大生肖大發橫財,意外之財進賬,您在其中嗎?

2018-4-10
瀏覽人數:15

賺錢多多,3大生肖大發橫財,意外之財進賬,您在其中嗎?

 

生肖牛

頭腦精明,智商超群。屬牛人財帛宮有“禧甲貴人”和“天禧星”進入,進入4月,他們惹不起,財神爺大駕光臨,正財橫財齊爆發,翻身變財主。他們財神爺逛家門,財富降臨,金錢運勢超好,悶聲發大財,事業順風順水,他們可謂是鹹魚翻身,財運逆轉,到時候生肖牛有辰土遇醜土之局相助,再加上厚土之力旺身,讓他們整體運勢提升,財運旺盛,錢財不缺。若屬牛的人能夠把握住4月這段時間,自然錢財滾滾,生肖牛快來接財吧。

 

生肖龍

卯龍為木,木火相生,對於屬龍的朋友來說4月是個發財的好機會。雖然今年沖太歲,命中無正財吉星,運勢應該處於跌宕起伏的狀態。但是天無絕人之路,在4月得“偏官”“祿存”兩個偏財星眷顧,對於生肖龍來說可謂難得的發財機會,恭喜他們,4月八方貴人來送財,正財旺橫財發,鹹魚翻身要暴富。他們各方面的運勢會更加好,身邊的貴人多多,錢財如流水滾滾進家門,只要加把勁去奮鬥,就能名利雙收,錢途無量。

 

生肖豬

一向精明,智商頗高,他們不管是在工作中還是在生活上面,都是屬於很堅定的類型。生肖豬財帛宮有“福財”吉星照耀,恭喜他們,4月生意興隆通四海,3番5次財運旺,十有八九要暴富。他們有吉星加持,運勢將會產生天翻地覆的轉變,工作上可以順風順水,更有機遇升職加薪,生意上有貴人輔助,財帛連續不斷進腰包。只要不斷的去努力,將會財源滾滾進家門,發大財賺大錢,有房有車有存款,富貴又多金,過上有錢人的生活。

 

來源:www.toutiao.com

網友留言