時事

「人生勝利組」!!!還記得他嗎?「全球最帥囚犯」從魯蛇一路逆襲…如今生活竟讓人羨慕到爆炸!

2017-1-5
瀏覽人數:1

 

 
 
提到囚犯 很多人大概會覺得是魯蛇
一輩子差不多都毀了之類的…
不過在美國加州有一位囚犯十分有名
他現在的生活,宛如是「人生勝利組」。

Jeremy Meeks成長在貧困的家庭,在年紀輕輕時便加入幫派。2014年他因非法持有武器和涉嫌黑社會活動被警方逮捕,至去年3月才出獄。

然而當他的入獄照片被警方公布在網路上,卻引起轟動,不少網友紛紛驚呼這是自己見過「最帥的囚犯」。

而在爆紅後,Jeremy也吸引了經紀公司的注意。在獄中為了保持體型,并盡快站上伸展臺,當時他每天堅持健康飲食和大量運動。

在出獄後,Jeremy隨即被簽下做模特兒,近日他在網路曬出自己的近照,讓不少人看了超羨慕。

現在的Jeremy完全是人生贏家,他開著豪華跑車,住著別墅,更重要的是擁有幸福的家庭。



只見,IG PO出的這張合照,是他與妻子結婚8年的甜蜜照片。其他還有他站在黑色瑪莎拉蒂跑車旁,身後則是一棟擁有噴水池的豪宅。



網友在看到Jeremy重獲新生,也替他高興,紛紛留言鼓勵:「繼續努力,你的家人需要你」、「每位圣人也有過去,每個罪人可有將來」。
這逆襲真的太成功了
雖然說還是一句話「臉蛋」很重要…
生活真讓人羨慕啊~

 
轉載:論壇

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!