1483586031-b3907b

海賊王作品中最精彩的四皇篇終於要開始啦~魯夫即將對上海上霸主「四皇」,魯夫第一個要對上的四皇就是大媽,但是魯夫現在的實力別說對上大媽,就算只是和大媽的手下戰鬥也不是對手,所以魯夫現在急需增強實力,那麼魯夫到底怎樣才能使自己的實力變強呢,那就只有靠果實覺醒啦!

 

在大媽篇中魯夫的果實必定會覺醒,因為在大媽篇中將有很多機會能激發魯夫果實覺醒。第一個機會就是:魯夫在兩年前因為自己的實力弱而被黃猿打的全軍覆滅,兩年後的魯夫發誓不會再讓這種情況出現,而到了大媽篇草帽海賊團卻因為大媽的作梗的關係快要分崩離析,香吉士的離開和夥伴們的痛苦都刺激著魯夫,現在的魯夫憤怒已經到達頂點,這種憤怒將會激發魯夫的實力增強,最終達至果實覺醒。 

第二個機會就是:大媽的女兒布玲的死會進一步刺激魯夫使魯夫果實覺醒,現在布玲只有兩種結局一種是加入草帽海賊團,一種是被大媽抹殺。而被大媽抹殺的可能性非常大,畢竟前面已經鋪陳很久,大媽對於不聽命令的女兒會除掉,就像羅拉一樣,大媽一直想親手解決羅拉,而布玲因為不聽大媽的話就會被大媽親手解決掉,劇情應該會安排布玲死在魯夫的眼前,使魯夫憤怒到果實覺醒,最後打敗大媽。

這就是魯夫果實覺醒的兩大契機,魯夫的果實覺醒是打敗大媽的關鍵,我們就靜靜的期待著魯夫果實覺醒後強大的戰力吧。

轉載:論壇