時事

《海賊王》三大逆天果實!這個能力完全壓制白胡子的震震果實,最後一個是隱藏BOSS!

2017-1-8
瀏覽人數:3

 

 
 
 
根據網站toutiao報導,《海賊王》有各種強大的果實能力,但有幾種「果實能力」根不就是與生俱來的,不能吃果實也有的能力,讓我們來看看小李talk的分析:

第一名:面子果實 (香克斯)

香克斯的實力當然是毋庸置疑的了,羅杰的老船員,四皇之一,手底下的船員個個都是強者,霸氣運用的爐火純青,但這都不是重點,說到他的果實,那才叫逆天的存在!

標志性的兩件事

1、會見白胡子

在頂上戰爭之前紅發曾找白胡子談判,要求阻止艾斯追殺黑胡子,在紅發與白胡子交談中,紅發說:「拜托...給我個面子」。雖然最後沒談成,但這里推測為最強的男人白胡子壓制了面子果實的能力,使得面子果實能力沒有生效。但是最終白胡子因為這件事而喪命,可以看成是不給面子的下場,面子果實的能力最終還是生效了。

2、結束頂上戰爭

 

紅發趕到海軍本部時揚言要結束戰爭,說了句驚人的話「在場的所有人都給我一個面子」,最後順利地結束了戰爭,在場的無論是海軍還是海賊,都給了紅發一個面子,白胡子和艾斯的屍體也由紅發海賊團處理。

第二名:不許動果實(貝克曼)

頂上戰爭

即將結束的時候,艾斯被赤狗殺死,魯夫神志不清,甚平老大拚死將魯夫帶到了羅的潛水艇上。正當黃猿準備去追趕時,貝克曼出現了!「不許動,黃猿」,我們的猥瑣大叔當時就不敢再動了,舉起了雙手。黃猿是光光果實能力者,如果當時發動果實能力,絕對可以瞬間追上潛艇,可惜,他碰到了擁有不許動果實的貝克曼,瞬間就被克制了。

第三名:運氣果實(巴基大神)

1.幸運果實的其中能力是四分五裂,所以別人以為他吃的是四分五裂果實

2.自從

巴基吃果實之後,他總是很幸運,死不了。原因是幸運果實的濳在能力不想巴基死,所以巴基總是能渡過難關。以監獄為例,當巴基想拋棄魯夫,幸運果實的濳在能力知道巴基若不跟住魯夫,他便死定了,所以不斷有意外阻止巴基離開路飛。

3.幸運果實的濳在能力知道巴基太弱,所以特意讓一群人去做巴基大神的小弟。

4.從監獄到頂上的路上,一路上可謂艱難險阻,每次遇到危險和困難時,巴基都可以靠運氣果實「迎刃而解」,一直讓那些越獄逃犯視巴基為隱藏實力的大神。

網友表示:「巴基大神才是隱藏BOSS」、「巴基的能力太邪惡了」、「巴基大神最厲害的是霸王色運氣」

原文出自:論壇

網友留言