時事

高手真的在民間!她在等紅燈時驚見前方機車上竟「沒有騎士」,接著往旁邊一看...她整個人都震驚了!!

2017-1-9
瀏覽人數:7

 

高手真的在民間!

來到夏季,機車一族又得頂著猛烈的太陽騎車出門了。

愛漂亮的美眉在這樣炎熱的天氣時,肯定都會戴上袖套、口套等用具防曬,只不過,你看過像這麼大媽這麼狂的嗎?

一位網友就在臉書社團,分享了她親眼所見的奇趣一幕,

當時她在新竹經國如等待紅燈轉綠,但是卻看見了讓人笑歪的畫面。

 

 
 
 

▼照片中可見,機車騎士們都在待轉區等紅燈,然而仔細一看…

咦,怎麼停在大路中央的一輛機車上是沒有駕駛者呢?!(嚇)

 

 

 
 

 

 
 
 

▼原來這位機車大媽為了躲避太陽,竟然趁著等紅燈的當兒「棄車而逃」,跑到馬路旁有陰影處的地方遮太陽!

而且大媽可是全副武裝上陣,袖套、口罩全都一並齊全。

最好笑的是,當交通燈描述轉到第18秒時,大媽就立即衝回機車上發動,然後紅燈就轉綠了

,讓原PO哭笑不得地表示「時間剛剛好!看得出來是有練過的!」

 

 

 

這位超狂的大媽也讓原Po笑翻了,她笑言「台灣人真是越來越鮮了」,

連網友也直呼「她她她…太強了」、「本日最好笑」、「大嬸大神啊!!」、「第一次看到這款奇葩」、「太扯了」,

但也有人認為至少「比忽然停在路中間的好多了」,只是這位大媽的直徑也確實太誇張了些。

你也見過這麼「神」的大媽嗎?也藉此提醒大家騎車前往要小心,別為了一時的方便而造成對別人的影響啊!

 

 

via boMb01

網友留言