時事

只有一個!!!他分別嘗試了價值「2千、1萬和3萬」的刺青,「3萬塊的刺青」簡直是無價之寶!

2017-1-9
瀏覽人數:3
 
日前Ben到了3家價格很不一樣的刺青店,想看看價值分別為2600、13000和28000新台幣的刺青,到底哪一個比較值得?他第一家嘗試的是在加州經營了超過23年的「Tattoo Lounge」。

Photo

 

由於他非常喜歡《彼得潘》,所以Patrick Thomas為他設計了2顆星星圖案,代表故事中的永無島,價值為2600新台幣!

Photo

 

沒想到負責錄影的攝影師Jared看到之後被燒到,自己也刺了女兒的名字在手腕上。

Photo

 

他之後到了在1992年開店,位於好萊塢的「Body Electric Tattoo」。而這一次,Ben打算挑戰另一部經典的故事:《查理與巧克力工廠》。

Photo

 

負責這一次刺青的藝術家Mike G,表示刺青最重要的是兩人之間的信任。他最後創作一個充滿著太空行星元素的刺青,沒想到讓Ben的女友也非常滿意?

Photo

 

這個刺青價值13000新台幣,而Ben似乎也很喜歡,表示:「我女友也愛死了,太酷了!」

Photo

 

最後他到了「Speakeasy Tattoo」,一個高級的私人工作室。在正式刺青之前,藝術家Scott Glazie已經和他談好了所有的設計和製作細節。而且,Scott Glazie不會作自己沒興趣的刺青,覺得有趣才會願意作!

Photo

 

在他們的私人會談中,Scott和Ben討論了一個非常詳細、很有結構的《彼得潘》時鐘圖案刺青。但是Scott一直沒有為他進行刺青,直到到Ben回憶起對他生命很有影響的事情:阿姨的去世。阿姨對他來說,是很重要的存在,一直鼓勵他追求創造性的仕途。因此,他想用她的眼睛作為時鐘的核心。

Photo

 

最後在多番討論下,Scott設計了這個迷人的圖案。

Photo

 

在6小時之後,這個價值28000新台幣的刺青完成了!

Photo

 

對Ben來說,他最喜歡哪一個刺青呢?他感動地回答:「最後一個。」Ben覺得這個刺青是為他個人設計的,獨一無二、富有意義的同時,也美得非常驚人,「是無價之寶!」

Photo

 

讓我們來看看他們的影片吧!

 

來源 : Buzzfeed
大家覺得哪一個最值得呢?

網友留言