時事

「索隆」左眼真的有秘密,竟然是跟師父「鷹眼」有關!驚人真相曝光...這個伏筆埋的太深了啊!

2017-1-10
瀏覽人數:0

 

 
 

索隆的左眼一直是大家很疑惑的問題,有人解讀是瞎了,也有人說是鷹眼,但最可靠的說法應該是「修羅之眼」,在開眼的時候驚天地泣鬼神,索大大靠這之眼,所到之處無不毀滅,所遇之敵,無一幸免!

關於他的左眼之謎,這邊就給大家說說幾種可能性~

一、索隆在拜鷹眼為師的時候就已傷痕累累,所以左眼受傷的原因可能是因為在跟狒狒打交道時受傷的。

二、索隆可能是掌握了冥王雷利完全相反的方式在使用霸王色霸氣,索隆的疤痕相對冥王雷利及紅發香克斯來說相對較淺,推判很有可能是在隱藏實力。

三、這個可能性較小,就是鷹眼將自己的眼睛給了受傷的索隆,鷹眼雖然欣賞他,但是在強者世界里都有各自的磨難需要經歷,這就跟紅發把希望寄托在魯夫身上一樣的概念。

四、最不可能的一種,是很多人開始想像索隆把鷹眼殺了,左眼被鷹眼所傷,且與指點自己兩年的師傅交手後再出海?這點絕無可能,因為索隆絕不可能舍棄「義」這個字,雖說兩人終將有決斗的一天,但絕對不是現在。

 
轉載:論壇

網友留言