時事

《海賊王》這5個果實擁有無上限的存儲空間!最後一個能力讓世界政府都懼怕!

2017-1-10
瀏覽人數:6

 

 
 
在漫畫《海賊王》里有各種不同的類型的惡魔果實,其中「空間」類的惡魔果實非常稀有,以下5個惡魔果實能力能夠存放一切東西,其中有2個是自然系的果實。

#1城堡果實

能力者是卡彭‧貝基,超人系惡魔果實。能力者可以把人和武器縮小後放入體內,離開身體一定距離即可還原,能力者本身就像一座移動的要塞。因為是把所有加入體內的東西都縮小,就相當於是一個無限空間了

#2鏡鏡果實

漫畫835話,夏洛特‧布蕾正式說明自己是鏡鏡果實能力者。果實能力能夠創造一個鏡子世界,漫畫中目前喬巴、加洛特就在布蕾的鏡世界。

#3書書果實

果實名字還沒有公布,不過大媽已經說明了這是他兒子的果實能力,能夠把人或物都收進書本的世界。大媽也利用這個能力,去收集了許多奇珍異獸放在書世界里。

#4沼澤果實

能力者是卡里布,自然系惡魔果實。可以把一切東西吸入能力者體內,就類似於陷入無底沼澤般。在魚人島上,卡里布就曾經用這個能力吸入了許多人魚,甚至還想把人魚公主白星也吸進去。被魯夫擊飛後,身體了原本吸入的財寶足足有三大袋。

#5暗暗果實

能力者黑胡子,暗暗果實在某程度上也算是空間能力,暗暗果實有如黑洞的力量,擁有強大的引力,可以將一切與黑暗接觸的事物吸入,壓縮以及粉碎。

 
轉載:論壇

網友留言