時事

逢甲女約有女友的東海男生後,發文大罵「東海妹子妳男友在約!!」,網友神回應:「他賤但妳也不差,搞得很清高的樣子!!」

2017-1-11
瀏覽人數:33

 

不知道大家知不知道約神器「Wootalk」?日前一名逢甲女大生在使用這個App的時候,遇到了一位東海男大生約。女大生得知他已經有女友還約的時候,因為對方的女友有看《Dcard》的習慣,所以就在上面PO文大罵「東海妹子妳男友在約」。

Photo

 

「剛好趁著下課來刷WOO,沒想到才刷第一個就遇到渣男…」女大生在PO文上寫道,並表示對方是哲學系的學生。

Photo

 

「之前在WOO就遇到很多本來有女友還約的男生,還有遇過得知男友約的女孩跟我哭訴的,怎麼這社會這麼可怕,希望不要再有好女孩被渣男騙了。」女大生一邊把對話公開,一邊指責男大生。

Photo

 

女大生希望貼文上熱門,網友看完之後,不少人不認同她的觀點,「我覺得妳這樣故意釣他,再上來發文也很沒品啊」、 「他賤,妳也不差」、「我是覺得原PO妳也不差啊,搞得很清高的樣子」、「半斤八兩」。

Photo

 

也有網友支持她留言表示,「廢男…我盼女友盼23年了,你就這樣隨便把玩?」、「放開那個女友」。

Photo

 

大家覺得呢?

Photo

來源 : Dcard

網友留言