美女

近200公分高美女籃球員嫁農村小夥子,公婆心疼碰頭「為她把家裡高度大修改」!

2017-1-11
瀏覽人數:2

 

籃球員的身材通常都特別高挑,這位出身中國湖北的美女梁天雲也是如此,身高足足有197公分的她曾是中國國家少年籃球隊的一員,站在人群中鶴立雞群,更是個皮膚白皙的長腿美女。

 
漂亮的梁天雲向來不乏追求者,而她也與一名很有天賦的籃球員相愛。不幸的是那名籃球員後來卻因病去世,讓她很受打擊,更因此退出籃球界,當上了健身教練。
 
 
而梁天雲也在健身房認識了未來的老公,身高183的王金寶。出身農村的王金寶對相貌氣質都出眾的梁天雲一見鍾情,展開熱烈追求,而梁天雲也漸漸喜歡上善良勤勉,為人又踏實的王金寶,兩人便開始交往。
 
 
 
到了2014年時,王金寶帶梁天雲回家見爸媽,沒想到男方家中的門不夠高,讓梁天雲連連撞到頭,未來公婆心疼不已。後來王金寶再帶梁天雲回家時,發現原本的門已經拆了,換了個更高的!原來公婆不想讓寶貝媳婦碰頭,堅持請人來拆了門。
 
而梁天雲也被王金寶爸媽的貼心而感動,兩人感情愈來愈甜蜜,後來也順利步入結婚殿堂,如今兩人也生活甜蜜!
 
 
 
來源:Kaixian
這樣的公婆真的是太貼心啦~

網友留言