時事

小智在新版動畫中「連木頭都搬不起來」,粉絲翻出舊畫面「作者把小智從浩克變廢物了」!小智該去健身房找回昔日的勇猛了?

2017-1-11
瀏覽人數:25

 

在最新精靈寶可夢動畫《精靈寶可夢 太陽/月亮》公布作畫的時候,很多粉絲都難以接受畫風的變化 (見此),因為新版小智臉部的線條變得圓潤許多,不像之前版本的臉部線條更加尖銳。不過由於《太陽/月亮》的劇情不只是冒險,更會讓小智上學,所以也有人認為這或許是讓小智看起來更有10歲男孩的感覺,而做出的變化?

 

不過動畫的最新劇情讓人覺得…小智臉會變圓,該不會只是身材走樣了吧?!  
這是最新版動畫的畫面,小智努力想抬起一根圓木。

 

 
這個則是10多年前《神奇寶貝超世代》的畫面,其實小智根本就可以輕輕鬆鬆舉起圓木啊!  
粉絲吐槽:「你10年前明明可以輕鬆把圓木投出去說…」

 

 
究竟小智力氣有多大?有網友整理出對照圖,基本上可以單手撐住16公斤的神奇寶貝、將照理說比10歲小孩還重的神奇寶貝抱起來,而且還燦笑!小智根本就是超人吧!最好是現在連一根區區的木頭都搬不起來!  

所以或許畫風改變的真相是…小智該去健身房找回昔日的勇猛了?

來源:Rocketnews24
原來小智該減肥了?(誤) 雖然《神奇寶貝》畢竟是兒童動畫,有些細節不是那麼重要,但看到小智現在連木頭都搬不起來還是莫名爆笑啊~

網友留言