時事

誰會想到用嘴巴接住子彈!!!人類到底能不能「用嘴接步槍子彈」?男子大膽作死嘗試…最後大家都尖叫了

2017-1-11
瀏覽人數:0
 
人類到底能不能用嘴巴 咬住迎面飛來的子彈?
這畫面光是想像就夠可怕了…
美國一名魔術師決定大膽嘗試 !!!

43歲的魔術師David Blaine可謂藝高人膽大,他去年11月在拉斯維加斯米高梅大酒店(MGM Grand)作秀,表演嘴巴接子彈,近日相關片段也在網路上曝光。
在影片中,Blaine將特制的牙套放入到口中,然後將一個金屬杯子含在嘴里▼

接下來,他用左手拿著鏡子,確保步槍的準星能夠準確瞄準在金屬杯里▼

最後,就是右手拉動綁在扳機里的繩子▼


直接來看看影片吧!!!!

場面也太驚險了
事後,Blaine也說:「當子彈擊中杯子時,我聽見一個高音調在耳邊響起,接著喉嚨被沖擊到了。」
他以為子彈已經穿過了他的頭顱,他死了。他後來感到痛,痛覺讓他醒覺過來。「我那時發現嘴里牙套又碎了,而我還活著。」
醫生也檢查了他的身體,并表示,Blaine的喉嚨遭到輕微的撕裂,并無大礙。
這已不是Blaine第一次表演,他自2010年來已執行3次,以前是朋友向他開槍,現在拒絕協助他做這個表演,但他仍決定要將此驚人表演排在下趟世界巡演。
看完後只能說…
這魔術師根本不是人吧!!
誰會想到用嘴巴接住子彈
太猛了…

 
轉載:論壇

網友留言