時事

共計有6個惠利家族的人在這個房子裡死亡,160年老屋慘死6人「史上最兇猛鬼屋」,遊客拍下「有腳鬼魂照」你不得不信!

2017-1-11
瀏覽人數:0

惠利鬼屋(The Whaley House)被美國商務部評選為美國鬧鬼最嚴重的房子。但是這座建於1857年的房子對屋主惠利一家人和他的六個孩子來說,可是當時的夢幻之屋!

Photo

 

不過,那也可能是因為他們事先不知道這邊曾是墓園….
 
當年,湯瑪斯惠利從紐約搬到聖地牙哥之後,他準備在自己的房間蓋一個惠利商店,並在二樓建一個這城市中的第一個商業電影院。

Photo

 

可惜好日子並不長久,他18個月大的兒子小湯瑪斯,在搬進去一年後得了猩紅熱去世。不久後,他的商店又因為大火必須重新整修,他們一家人也在裝修時搬出房子。

Photo

 

接下來20年,雖然有時候會聽到奇怪的聲音,但是惠利一家還是相安無事的住在這裡。
 
但1882年時,惠利的第五代孫子Violet在這邊朝著自己胸口開槍自殺。 在這件事情之後,很多來過這個房子的人都說有看過她的鬼魂。(包括拍下這張照片的網友。)

Photo

 

在接下來幾年,安娜惠利跟其他三個孩子都死在這個房子裡。目前共計有6個惠利家族的人在這個房子裡死亡。

Photo

 

現在惠利鬼屋是聖地牙哥的熱門觀光景點。裡面很多東西都是當時惠利家人留下來的裝飾品跟擺設。

Photo

 

房子裡有展示很多惠利家的傳家寶。這張照片據說是小湯姆斯留下的唯一遺照。

Photo

 

在這邊的員工跟遊客很多都表示有發現奇怪的現象。比如說,看到角落有些人影、聞到薰衣草的香味、呻吟聲音或是狗的鬼魂。

Photo

 

不管你相不相信鬧鬼,但在惠利鬼屋中你會了解很多奇妙的歷史。

Photo

來源:Viralnova

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!