驚奇

不要玩食物!日本狂人又一位!知名部落客挑戰「連鎖速食一萬元加點主食」吃到爽!看到第三張圖我受不了了!網友 : 挑戰蚵仔面線+1000蚵仔!!!

2017-1-11
瀏覽人數:4
 
在外面吃一些連鎖餐廳,總覺得雖然主食好吃,

但就是份量少了點,吃起來不過癮啊!所以動不動就會有想加點的沖動

於是日本網站RocketNews24的編輯P.K. Sanjun突發奇想,

決定用「一萬日圓」(約新臺幣2728元)做加點…雖然聽起來有點瘋狂,可是光想就覺得很過癮啊!

重點是還不止一間....趕快來看看她到底干了些什麼好事吧!!

1.漢堡王:加點一萬日圓「腌黃瓜」


為什麼要加點腌黃瓜啦!!!你點個肉或者起司什麼都好啊!是有多愛腌黃瓜?

2.CoCo壱番屋:加點一萬日圓「炸牛排」

這就對了啊!平常單點一份頂多一塊兩塊三塊(←極限),但如果你有一萬日圓嘿嘿…

這就是傳說中的炸牛排巴比倫塔嗎!!!完成度真高阿

3.天丼Tenya:「炸蝦」

唉呀~這也是很合小弟我的胃口啊~~雖然一般連鎖店里的炸蝦,讓人分不出到底是在吃面粉還是蝦子…

但是當你有一萬日幣,你把面糊全部撥掉只吃蝦都吃不完啊啊啊啊啊

4.必勝客:「玉米餡料」


其實我覺得必勝客的披薩本來餡料很夠了(不是葉佩雯!),不過有錢就是任性,你看看一萬日圓的玉米餡料加下去後…看起來超級美味,感覺一口咬下去就會有龍飛出來啊啊啊!(小當家表示)

看到這里小編開始有點不舒服了....如果腸胃不好的朋友隔天早上馬桶的東西應該狠精彩吧

5.吉野家:「牛肉」

啊嘶~~說到吉野家,應該沒有人不會想到牛丼吧?

我是說,在幾年前小弟還小的時候,吉野家的肉可不是像現在這樣夾沒兩口就只剩下飯的啊

所以才會多夾了吉野家里面提供的紅姜搭配七位粉跟醬油大口扒飯...肉只是提味...

但是有前就是任性!所以...

看完之後是不是有一種一雪年輕的遺憾的感覺?

簡直超過癮的啊!!!!

下次不知道會不會有網友發起臺幣五千加點到飽的類似東西?

蚵仔面線+1000蚵仔感覺就很想吐了....

 
轉載:論壇

網友留言