時事

兒子滿月酒,我彎腰撿筷子卻看到「這一幕」...送客後我收行李走人馬上辦離婚!

2017-3-16
瀏覽人數:5

我老公年輕時吃喝嫖賭樣樣來,當年我也不知道是哪隻眼睛瞎了才會嫁給他。     他向我求婚時發誓會戒掉所有壞習慣,之後就真的沒在我面前抽過一次菸,當時我很開心,還覺得老公是說到做到的人,於是點頭嫁了。

 

  沒想到婚後他卻變本加厲,不但抽菸喝酒還賭博,我已經懷了孩子也沒辦法說走就走,再加上公婆著實對我很好,因為不想要孩子一出生就沒爸爸,所以我硬是忍了下來。 但到了我懷孕九個月即將臨盆時,某晚老公喝醉酒回家,沒頭沒腦的把我從床上拖下來、重重的摔在地上,我的肚子痛得不得了,公婆聽到我的慘叫聲連忙叫救護車,我的兒子就這樣早產出世,還好他發育良好沒有大礙。公婆叫他跪在病床前向我懺悔,他也發誓以後會戒掉...謊話聽多了也就麻痺了,我只想著養好身體、照顧好孩子,至於夫妻關係就這樣吧!  

 

  兒子的滿月酒辦的很盛大,邀請了很多親朋好友,但老公卻沒跟我坐在一起,而是跟他弟媳坐在一起!   我彎腰時,看見老公的手放在弟媳大腿上,弟媳還炫耀的瞄了我一眼,我真是氣炸了,但他們都不怕丟臉了,我還能怎麼辦?

 

自從我嫁進來就跟弟媳不合,公婆也不喜歡她,覺得弟媳是不正經的女人,但是小叔很喜歡她,公婆才答應他們結婚,但小叔常年出外經商不在家,沒想到她這次竟然搞上我老公!  

 

  到此我也心灰意冷了,等酒席結束後,我回家收拾行李離開了家,老公打電話一通都不接,第二天我發了封離婚訊息給老公,我再也不要委屈自己跟這種人過生活了!   轉至:論壇

網友留言