時事

在義大利吃中餐館吃一道叫「熊爪」料裡,但讓網友們懷疑根本是....人腳!

2017-3-17
瀏覽人數:20

在一間餐廳吃飯的好處是你可以知道你的食物是由特定的專業人士為你準備的. 因此,當餐廳和你說他們為你端上的菜色是雞肉時,政府有關部門有權利確保它們確實是雞肉(確保是可食用的雞肉). 所以,你可以想像到當一個客人在意大利的中國餐館發現他們剛剛食用的可能是人腳時的驚訝! 在中餐館工作的服務員在餐廳的廚房里拍了一張可怕的照片它.在一個藍色盆里似乎是一對被分解的人腳. 我們并不是專家,但這些看起來完全不像熊爪! 服務員聲稱他張貼的照片是"熊爪", 這是他們在餐廳的中餐美食.在Instagram上看到令人不安的圖像後,餐廳的常客立即向當局報告. 檢查員去餐廳調查這起案件.然而,他們發現餐廳里超級惡心的環境.他們找出未知來源的55磅的肉和冷凍魚, 以及超過了到期日期的蟹肉和青蛙腿. 除了肉類, 檢查員還在廚房里發現了多層污垢和油脂. 總之, 這將是戈登·拉姆齊最糟糕的噩夢! 過後,他們并沒有提到調查人員是否發現類似於服務員發布的"熊爪",但他們向一個法醫病理學家諮詢, 以確定張貼的圖像是否真是人的腳. 但到目前為止, 沒有任何關於餐廳是否關閉的證據. 底線只到這里? 安全起見, 如果你在意大利,那就選在意大利餐館享用你的美食吧!

  轉至:論壇

網友留言