時事

一個人在外租屋,每天睡覺都會「一直都聞到奇怪的異味」!直到她掀起床墊....差點殺了房東!

2017-3-17
瀏覽人數:1

好可憐…

因為工作需要,很多年輕人在外租屋居住,租住的房子難免有一些不盡如人意的地方。今年2月,武漢23歲的劉姓OL就在一間大廈公寓租屋,入住2個月後,她發現床墊散發出一股淡淡的臭味。因為外觀沒有異樣,所以她懷疑床墊品質有問題。沒想到今年7月房仲業者為她更換床墊時,卻看到了讓人傻眼的畫面。

▼劉女租住的房屋是一間新房,剛入住時天氣比較冷,也沒有聞到異味。

▼隨著天氣逐漸轉暖,她才發現房間裡有一股淡淡的臭味從床墊裡散發出來。她立刻向房仲業者提出更換,對方卻以沒有新床墊為由拖延。

▼今年7月,房仲業者更換了店長,劉女再次提出更換床墊的請求,終於獲得同意。

▼當大家將舊床墊掀開時,卻發現下面有一隻變成乾屍的死貓。劉女想起自己已經在這上面躺了半年,覺得格外噁心。

 

誰也不知道這隻死貓是如何來到床墊底下的。劉女平時與其他住戶沒有往來,更不瞭解誰會做這樣的事,房仲業者也認為不可能是自己員工的惡作劇。他們已經聯絡了當初負責裝潢的施工團隊,還有家具供應商,準備徹底調查。劉女也與警方聯絡,希望能夠儘快查出真相。分享一下,讓更多人看到,在外租屋一定要小心!

 

轉至:論壇

網友留言