時事

被埋藏在「歷史黑暗深處」的10大神秘事件!#8 發現巨人遺骸「進擊的巨人」難道是真的?!

2017-3-17
瀏覽人數:0

 

 

▲你知道這難以置信的10大神秘事件嗎?(sourse : 今日頭條TT有史以來,下同) 時不時就會聽聞一些都市傳說或是鄉野奇談,但是這些事件到底存不存在呢?可能就是因為太震撼所以就被掩埋在歷史的深處了!根據頭條號主TT有史以來報導,以下就整理出10件不可思議的事件。   #1 不可公開的阿波羅18號

 

 

 

 

▲1973年無人駕駛的月球車二號着陸月球,但五個月後離奇消失…在阿波羅17號登陸月球後,其實還有另一次的登月紀錄---阿波羅18號,疑似因在月球上拍攝到了不能公諸於世的恐怖物體,於是此任務遭美國太空總署全盤否認。  

 

 

#2 鬼影幢幢的豪宅

 

 

 

▲一座位於美國威斯康辛州東北部維拉斯小縣城內西灣湖海岸的一所已廢棄不用的地下室。自從辛肖夫婦一家住在這兒之後,出現一系列離奇事件。從出現在走廊裡漂移晃動的影子和當他們進屋時就停止的輕柔聲,再到一些電學與力學都無法解釋的問題以及把他們自己吊在窗框上的等等怪事。  

 

#3 人體自燃

 

 

▲1949年12月15日,美國新罕布殊爾州的一個53歲、名叫科特里斯的婦女在家中被燒死了。警方在調查中發現,那具不像人形的恐怖屍體躺在房間的地板上,可是房間內的物體卻沒有遭到絲毫破壞,而且壁爐也未曾使用過,甚至在其他地方也找不到火種。在世界其他地區亦有這樣人體自燃的事例,而且自燃的形式多種多樣,有些人只是受到輕微的灼傷,另一些則化為灰燼。  

 

#4 懂人話的貓咪

 

 

▲美國俄亥俄州的蓋里·盧謝森癱瘓多年。他買回一隻小貓和自己做伴,並取名托米。平時,獨自生活的蓋里經常嘗試訓練托米在危險時按下電話上911報警電話的緊急按鍵,以防萬一。2006年的一天,911報警台的接線員接到了蓋里家打來的電話,但是卻無人講話。當不明就裡的警方趕到蓋里家時,發現托米正蹲在客廳地板上,身邊就是電話,而它的主人則倒在臥室地上。原來,蓋里突然中風,從輪椅上摔倒在地上,動彈不得,是小貓托米按下了911緊急按鍵,救了主人。

 

  #5 人類冬眠

 

 

 

▲2006年10月,35歲的日本男子打越三敬在下山途中脫離隊伍,不慎墜落溝谷,導致骨盆骨折無法動彈。他吃光了隨身攜帶的半罐烤肉醬後,就在野地中陷入了昏睡,並且一睡就睡了至少22天。等救援人員找到他時,他的體溫降低到了22攝氏度,幾乎沒有脈搏,但他竟然還活着。據日本醫學專家稱,這名男子之所以大難不死,三週多未吃東西仍能存活,顯然是因為他進入了一種類似「冬眠」的狀態,除了腦部活動仍然繼續外,他身體其他器官的新陳代謝都幾乎陷入停頓狀態,如同動物冬眠。  

 

#6 無法抹滅的記憶

 

 

▲一名40歲的美國家庭主婦擁有絕對驚人的超級記憶力,她能記住26年來自己生命中每一天發生的任何大事小事。研究人員沒有公佈這位「記憶女王」的名字,只是公佈了她的研究代號:「AJ」。人們只要向AJ提出自1980年以來的任何一個日期,她就能立即回憶起那一天她遇見了什麼人、做了些什麼事——甚至連當天的天氣情況和晚餐吃了些什麼,她都能回憶得一清二楚。此外,AJ還能立即告訴研究人員許多世界大事的發生日期,包括哪天、哪裡發生了一起地震等。腦海像放電影一樣。美國科學家至今無法解開AJ的記憶之謎。

 

  #7 外星人寶寶

 

 

▲2007年5月在墨西哥的一個農場內,人們在一個動物陷阱裡發現了仍然活着的外星人寶寶!當時由於害怕,人們將這個外星人寶寶活活淹死,而溺死這名外星嬰兒的墨西哥農民在幾個月後神秘死亡。科學家們用核磁共振技術對外星人寶寶進行了檢測,結果證實屍體標本不是人造的。

 

  #8 巨人骨骸

 

 

 

▲這兩具乾屍是由秘魯東南部庫斯科一家博物館的工作人員雷納托·達維拉·里克爾姆在曲斯皮坎奇省南部城市安塔瓦伊利拉發現的。乾屍的頭骨巨大,長度和其下面的身體部分相當,均為50厘米,該頭骨形狀怪異。人類學家對這兩具乾屍進行研究,他們一致認為這不屬於人類的遺骸。

 

  #9 神秘的南極地圖

 

 

 

▲一張全球聞名的世界地圖,是由16世紀奧斯曼-土耳其帝國海軍上將皮爾·里斯繪製的。這張圖中最值得關注的是南極洲。20世紀,經專家鑑定這張地圖中所繪製南極大陸與實際南極地形輪廓相符。如果當時人們能夠繪製出南極洲大陸地形,就說明南極並不是完全由冰層覆蓋。

 

  #10 放電人

 

 

▲英國的賈姬·普利斯曼夫人是一個會發電的人。賈姬的丈夫普利斯曼先生是位電氣技師,但他的夫人卻時時發「電」:一旦她靠近電器,電器製品就會損壞,電視會自己轉台、燈泡會爆炸……科學家用盡各種辦法來研究以求解開這個不可思議的人體發電現象。   看完之後覺得很可怕!要是真的有能放電的人或是會人體自燃,真的會讓大家感到很不安吧!  

 

 

文章來源:今日頭條TT有史以來,編輯整理。

網友留言