時事

三姊妹嫁給了同一個男人,夜生活居然是這樣的…而且還生了24個孩子!

2017-3-18
瀏覽人數:3

 

三姊妹嫁給了同一個男人,夜生活居然是這樣的…而且還生了24個孩子!
 
 
 
 
最近美國猶他州三姐妹同嫁給一個丈夫的新聞引起各方注意,根據了解這位可以娶到三姐妹的男人是摩門教徒,這個宗教教義宣揚一夫多妻制度,在美國當地也引起屢次爭議。 

丈夫Joe Darger今年43歲。3個妻子中現在42歲的Vicki和 Valerie是雙胞胎姐妹。另外一個妻子叫做Alina,目前43歲是雙胞胎姊妹的表姐。Joe有個建筑公司。沒有一定經濟能力的男人應該也養不了這麼多女人和孩子吧?

 

他們和諧幸福的生活在一起。Vicki和Alina先一起嫁給Joe.已經結婚22年了。後來雙胞胎姐妹Valerie在2000年成為他的第三個妻子。

Vicki說:「我注意到,他們互相看著對方,有了火花,但我不嫉妒。我希望她能加入我們的大家庭,有一個美滿的婚姻。在我們的文化中,姐妹分享丈夫并不是什麼稀罕事。她們三人都有自己的臥室,老公Joe每晚在她們三個之間選擇過夜。」

 

Joe在他18歲那年,開始同時間和Vicki和她的表姐Alina約會。他說她們兩人是閨蜜,但都對他有意思。所以他就和她們兩人同時開始。

Valerie說Joe娶了她的雙胞胎姐妹一點煩擾都沒有。相反的是,她把這個現象當作一個優點,會對姐妹好的男人一定也會是她的好丈夫。

 

 
轉載:論壇

網友留言