時事

他負債上千萬女友仍不離不棄,偷看手機發現原來女友是...這個畜生得了便宜還賣乖生大罵女友!

2017-3-20
瀏覽人數:1

網友在靠北女友PO文,和女友交往兩年,一年前遇上困難瞬間負債千萬,女友還是不離不棄。

負債後他兼兩份工,從早做到晚,到家就是睡。女友表示自己在東區服飾店上班,還變賣名牌包包補貼他,出現的時間也很正常。一直到最近LINE收到外送茶的宣傳照片,在上面竟然發現女友的照片,身材細節都很符合。想起女友前陣子看婦產科,計畫半夜偷看她手機,才知道她真的有在接客,本來打算明年要訂婚,但身為處女座的他很難接受她做這種事,雖然女友的第一次給了他,他一直覺得對方很純潔,一定會把錢還給她,不想結婚後才後悔。和女友提分手後,講明原因是做應召,也說好一個月還她8000,女友聽完哭了一陣子,也沒挽回只說好。他請她先搬出去,跟她住一起會很尷尬。之後收到女友傳來的訊息讓他有不好的預感,身邊沒有家人朋友的她讓他很擔心會有輕生的行為,詢問網友意見如何解決,引發網友熱議。

 

轉至:論壇

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!