時事

女子結婚直接把小嬰兒綁再婚紗後面拖著走.....超瞎理由讓全世界把她給罵爆了!

2017-3-20
瀏覽人數:3

美國田納西州一名女子原本開心舉辦婚禮,期待接受親友眾人的祝福,沒想到婚禮照片曝光後,她卻被網友罵爆了,原來她把女兒綁在婚禮洋裝尾端,進場時,小女嬰就這樣在媽媽婚紗上一路被拖到底。

1489975910683.jpg

 
雖然小女嬰平安無事,但網友質疑媽媽為了自己罔顧女兒安全,許多人留言「應該向兒童保護機構通報這件事。」
 
身為母親與新娘的松娜(ShonaCarter-Brooks)選擇在臉書上正面回擊,她說女兒奧伯莉已經滿月,強調「她當時醒著,也很安全,而且被耶穌保護著。一位好媽媽應該無論到哪裡,都應該要帶著她的孩子,即使在紅毯上也是一樣。」

14899759101979.jpg

 

一位女姓友人支持她,「你們的婚禮太棒了,從新郎、伴郎、新娘到妳的小公主,還有妳的超讚禮服,我當下看到直接飆出眼淚了!」當天身為婚禮策畫師之一的KayeJordon也力挺,「這個行為展現了這對父母對他們的孩子與家庭有多麼重視。」
 
不過松娜先前在臉書上分享,她在知名婚紗店David』s Bridal購買這款由知名設計師王薇薇(VeraWang)所設計的禮服,事後媒體向王薇薇公司查證,對方否認這款婚紗出自公司。

14899759116606.jpg

 

 

松娜的臉書全文:「大家質疑我們的行為,並用盡一切心力批評攻擊。我們雖然是血肉之軀,但也代表著我們的力量永遠存在。致媒體、電台、新聞、任何想要評論我們的人:我知道媒體操作的手段,大家對於任何情況或目的總有說不盡的負面言詞。」
  
「但我的回應是,我們想做什麼就做什麼,只要耶穌在我們身旁,一切都會安然無恙。女兒在我的禮服上是醒著的也很安全。最重要的是,你們有你們的想法,但只要耶穌在我們心中,我們就不會被擊敗。」

14899759123795.jpg
 「所以你們就繼續酸吧,讓我們從小鎮居民成為話題人物,反正社群媒體就是不斷評論。」 

來源:buzzfeed|littlethings
你覺得這個媽媽的行為有爭議的地方嗎?或者其他網友到底有沒有資格這樣大肆批評他人?來臉書上和大家分享你的看法吧!

網友留言