1492457885-531e73

電影《玩命關頭》至今推出7集,每每創下票房佳績。正當第8集再過一周就即將殺青,固定班底的巨石強森卻突然在9號發一篇出乎大家意料的Po文。

1492457885-078c97

巨石強森雖然擁有硬漢的外表,但在好萊塢卻是出了名的好好先生。沒想到他居然會在IG上面大發怒火,他先是表示他對於《玩命關頭》的滿腔熱忱,再來贊美同劇裡面的女演員表現都完美的無可挑惕,接著話鋒一轉,開始怒罵劇里某位男演員是「膽小鬼」、「娘娘腔」等強烈字眼。還說,如果明年再看此片時,突然覺得他演戲生硬,都是因為這個人害的。

 

「這是我在《玩命關頭8》拍攝的最後一周了,從沒有其他電影可以更讓我感到血脈噴張的了。一群超級認真的劇組人員,環球電影公司一直以來都是非常棒的夥伴,與我一同演戲的女演員也都超棒、我超愛她們的!然而,與我同戲的男演員卻是另一回事了,有些人行為處事都相當專業、有些則沒有。反正,不專業的人實在太沒種去做任何事,這個娘娘腔。如果你明年4月在看這部片的時候,發現我沒有在演戲,還有我整個快氣炸的畫面,放心你沒看錯!不管怎樣,我會為電影盡力演出,把路克哈伯這個角色發揮到極致,身為製作人的我為此感到慶幸,剩下最後一周我會全力以赴的。」 

隔天就有媒體接獲劇組人員爆料,表示巨石強森所針對的就是身兼製片的馮迪索,兩人在許多方面都意見不合,讓巨石強森無法接受最終決定,害的兩人直接撕破臉。而有兩人同時出場的戲碼氣氛更是降到冰點,甚至差點拍不下去,使得拍戲進度落後。但在IG上巨石強森表示「盡管如此,我會為電影盡力演出,把路克哈伯這個角色發揮到極致,身為製作人的我為此感到慶幸,剩下最後一周我會全力以赴的。」

1492457885-3b7b06

希望他們可以和解,維持兄弟之間的關系吧。

 

轉載:論壇