時事

最強七武海就是他!「這個強者」一生無敗績,被徵召成七武海前,第一次出海賞金就高達8000萬!

2017-4-19
瀏覽人數:0

 

最強七武海就是他!「這個強者」一生無敗績,被徵召成七武海前,第一次出海賞金就高達8000萬!
 
 
 
根據頭條號主環游指環的說法,在當前大媽三將星、凱多三災動輒懸賞金就奔10億的時代,當初克洛克達爾初登場時的8100萬有時候看起來挺好笑。

七武海的賞金明明是尾田一個極為討巧和作弊的設定——七武海的賞金本來就不會漲。另外,賞金和實力根本不是直接對等的關系。艾斯身為白胡子二隊隊長只有5億5千萬,聽起來和大媽和凱多的干部10億相去甚遠。

但大媽和凱多本身就愛四處破壞,造成民眾損失。(大媽吃不到點心一言不合就滅國)說實話,超新星登場時——基德憑什麼賞金能高過乾掉兩個七武海又攻陷司法島的魯夫?就是因為濫殺民眾。

賞金作為一種直接體現海賊影響力的設定,尾田怎會說崩就崩?提到懸賞金的暴漲只是想說,女帝的原懸賞金只有8000萬,是七武海中原懸賞最低的但這恰恰體現政府對女帝潛力和實力的忌憚。

一次遠征,8000萬。18歲,只有8000萬的懸賞能讓政府的立刻詔安。印像中上一次能在18歲完成這種壯舉的人,還是海賊王的遺腹子——艾斯。

當然,路飛實際上也在17歲靠打敗老沙賞金過億。但女帝的起點要比魯夫高太多。從某種層面上說,女帝是我見過除了D之一族外實力天賦最高的角色。

而她也無愧于戰國的評價:那個女人賊幾把強!

女帝的對陣記錄

頂上戰爭算是一場實力體現的舞臺。在這個舞臺上,莫利亞完美地告知世人自己無愧于最弱七武海之名。七武海們都在頂上戰爭有與自己稱號或者實力相應的對手。女帝本是七武海,但因為魯夫,她在這場戰爭中的立場是尷尬的。

當戰國宣布艾斯死刑時,尾田也只能給她一個愛莫能助的畫面。尾田一直在刻意維護女帝於頂上戰爭上的形象(總不能讓女帝一直保護著魯夫吧.....)更不可能安排她和白胡子海賊團干部對陣的片段。所以女帝似乎都是在清算一些小兵,唯一叫得上名的也只有斯摩格和戰桃丸。

為了表現出女帝時刻保護路飛,尾田甚至給了一段女帝試圖懟青雉的情節。

尾田自然不會任女帝和青雉發生沖突,所以下一秒就安排了馬爾高強勢解圍。總而言之,女帝之所以會給人不強的錯覺,實際上是因為她在頂上戰爭這樣的大舞臺上立場不明。

孰強孰弱需要參考,而女帝由於立場的原因才沒能有一次體現實力的對決。盡管目前還很難辨明女帝的真實實力,但就憑霸王色這一點女帝就足以位列七武海的上層,甚至頂端。

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!