時事

「寧願吃屎也不會想嘗試」的5種「超黑暗料理」#4光看就想吐!這個做再多心理建設都不夠啊...

2017-4-19
瀏覽人數:8

 

哈摟丞丞編又來了!今天要為大家介紹的是美食佳餚才怪!如果你敢吃這些東西的話我覺得你根本不是人類,因為製作過程超級不合理又很沒人性!尤其是活生生的把什麼剖開挖開......等等,這些都真的超噁心,如果你有耐心就看完吧!

 

▼超噁心料理

 

 

 

根據報導,在這世界上你們看過幾種不合理的美食呢?這句話其實有很多矛盾!但是在大多數人覺得不合邏輯的狀況下,當事人應該都一致認為這些東西再好吃不過了!

#1炭烤乳羊

將即將臨盆的母羊投入炭火中燒烤,當炭火將母羊全身烤熟之後開膛破腹把乳羊取出,據說是皮酥肉嫩,味道鮮美。

 

 

#2三吱兒

剛出生的小老鼠(活的)一盤,調料一盤。食用者用筷子夾住活老鼠,老鼠會「吱兒「的叫一聲,(這是第一吱兒),再來將它沾到調味料時,鼠又會「吱兒「一聲,(這是第二吱兒),當放入食用者口中時,鼠發出最後一「吱兒「(共三吱兒)。菜譜簡單,食用者需要無窮的饕餮動力和無比的勇氣,才可以品嚐這道菜。我想這個不僅殘忍,還很噁心,一般人受不了。

 

 

#3猴頭

一個中間挖洞的方桌,幾個人圍桌而坐,中間的洞並不像火鍋或是麻辣燙那麼大,正好容一隻猴子的頭伸出。一隻非常可愛的猴子牽出,據說那是專門食用的猴兒,頭比較大。猴兒的頭頂從小洞中伸出,用金屬箍住,並且箍的非常緊,用小錘輕輕一敲,頭蓋骨應聲而落。猴的腦部就完全裸露在食客們的面前。這時,有較饞一些的人,已經用湯匙伸向紅白相間的猴腦,隨着桌下垂死猴子一聲慘叫,拉開了生食猴腦慘狀的序曲。這個應該禁止,太不忍心了

 

 

#4風乾雞

做這種東西時,需要一定的手法速度必須非常快。這是藏菜,大師以極快的速度拔毛、取臟、填調料入雞腹、縫上、掛於通風處(未放血殺死)。這時雞必須還是活的,然後如風鈴一般在風雪之中「咕咕「直叫,其景慰為壯觀。

 

 

#5醉蝦

醉蝦,故名思義,把活蝦放入酒中,沒一會兒蝦就醉死了(應該說是醉了)。食用者即可以嚐到蝦的鮮香,同時也可以嚐到酒的洌香,一舉兩得,不亦樂乎?

 

 

編編大概只敢吃最後一道吧!而且超愛吃!

文章來源:今日頭條

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!