時事

不可置信!海底撈真有網上傳的那麼神?網友舉6件超扯實例「根本只能傻眼」!

2017-4-20
瀏覽人數:0

 

不可置信!海底撈真有網上傳的那麼神?網友舉6件超扯實例「根本只能傻眼」!
 
 
 
海底撈是中國知名的火鍋店,近幾年也進駐臺灣,而且超受歡迎,想訂位都不一定訂的到!如果沒訂到的話,現場也肯定要排好一段時間。如果你沒去過的話,應該也聽說過他們的服務超級好,甚至你在等待的時候還能做指甲彩繪跟按摩?!有個沒去過海底撈的中國網友就忍不住在今日頭條發問:海底撈真的有網上傳的那麼好嗎?結果答案令人超震驚!

#1 有網友表示,他一個朋友去海底撈時包包里帶了一個桃子,就請服務生洗了一下,準備飯後享用,結果回來時變成這樣,盤子上還寫了「天天開心」!

#2 網友叫了外送,海底撈外送員頂著寒風給10幾人送來了豐盛晚餐,而且連餐巾、延長線、電磁爐、垃圾桶等配備都一應俱全。而且人到了後發現菜不太夠,還主動去超市買菜,回來後幫忙洗菜切菜。網友表示感動到不行!

#3 網友說海底撈的服務生聽到她嗓音嘶啞後,主動端了姜汁可樂跟她說:「小姐!這個對感冒好的,我特意為你準備的。」

#4 網友在微博發文說肚子很痛,不確定跟昨天吃的海底撈火鍋有沒有關。不到幾分鐘海底撈火鍋就在微博上詢問她的情況,店員還說如果難受的話可以先去看病,醫藥費給他們報銷。還問她在什麼地址,說可以過去看看她。

#5 有次海底撈店員服務到一對男女,店員看出男孩子拼命追那女孩。後來正巧聽到女孩說了一句「天真熱,要是能吃涼糕多好。」服務生立刻向主管報告,主管就要他們搭計程車去買涼糕回來。後來女孩很感動,也對男孩好感倍增。後來兩人修成正果,結婚時還特地給海底撈送了禮糖以示感謝。

#6 最後是許多網友都反映過的,「千萬不要」一個人去吃海底撈!店員怕你一個人太寂寞,會搬只大熊出來陪你!

網友留言