時事

10秒KO太極「狂人徐曉冬」嘴巴太大,現在政府出手「他只好躲起來」...

2017-5-14
瀏覽人數:0

 

之前「太極宗師」魏雷跟「MMA格鬥狂人」徐曉冬的1對1大戰,因10秒KO魏雷震驚世界,這件事情也吵了2~3個禮拜了,不但打臉太極拳,連其他的中國武術都受到質疑。比賽勝利後,徐曉冬還宣言要到處挑戰各門各派,還說如果有誰能打贏他,就會得到120萬人民幣 (~525萬台幣) 的獎金。不過現在,徐曉冬卻消失不見,讓很多人質疑是不是在躲什麼呢?
Photo

 

這次的10秒KO事件引發很多網友爭論,讓有中國政府撐腰的「中國武術協會」還有「中國拳學會」也表示這次的比賽已經違反各大武術精神。因為事情不小,讓中國政府無法不插手這次的事件,徐曉冬的社群帳號都被刪除外,各個管道好像也都被封殺。雖然網友懷疑他可能是在躲避,但也有網友覺得他不是那種人,可能真的是被政府消音了。徐曉冬最後一次發言時說:「我失去了全部,我的事業、我的所有都沒了。我覺得很多人都誤會我了,我要打的是那些詐騙的人,但沒想到現在我卻成了被打擊的目標…」

來源:Nextshark
所以你覺得他真的是在躲嗎?

網友留言