時事

史上最多轉發次數的推特本來是這張奧斯卡巨星們的自拍照...但這個宅男只吃炸雞塊竟然就破掉世界紀錄了?!

2017-5-15
瀏覽人數:8

 

 
史上最多轉發次數的推特本來是這張奧斯卡巨星們的自拍照...但這個宅男只吃炸雞塊竟然就破掉世界紀錄了?!
 
 
 
美國知名脫口秀主持人艾倫狄珍妮(Ellen DeGeneres)在 2014 年主持奧斯卡金像獎頒獎典禮時,在現場直接來一張巨星自拍,這張照片成為了推特史上轉推數最多的經典照片,不過最近居然被一位默默無名的男孩給打破紀錄了,還只是單純因為炸雞塊,到底是怎麼一回事?

▼原來是這位名為 Carter Wilkerson 的男孩在推特上突然問知名速食店 Wendy's‏:「要多少轉推才能夠拿到一年份的免費炸雞塊?」沒想到 Wendy's‏ 官方帳號也回覆了:「1800 萬。」當時即使是艾倫的最高紀錄也只有 340 多萬的轉推,就可以知道 1800 萬的難度。

▼不過 Carter Wilkerson 卻認為這個數字有可能達成,他在推特上就發了下面的文向大家徵求轉推。

▼沒想到 Wendy's‏ 隨意開出的高門檻數字引起了網友的注意,大量的網友都幫 Carter Wilkerson 廣為宣傳,光是一天就讓他的轉推數驚人的數字成長,當隔天轉推數就破 100 萬時,Wendy's‏ 也嚇傻了。

▼當 Carter Wilkerson 在網路上爆紅之後,眼看就要打破艾倫的推特歷史紀錄,這讓艾倫把 Carter Wilkerson 親自找來,懇求他別打破自己的王者寶座,并送了一臺電視機和內衣賄賂他。

 

▼不過 Carter Wilkerson 完全勢不可擋,現在他的推文已經正式達到 1800 萬的門檻,成為推特史上轉推數最多的原 PO,Wendy's 也信守承諾,送了他一年份免費炸雞塊的餐卷。

▼Carter Wilkerson 對於自己打破的奧斯卡自拍照片的紀錄感到很愧疚,因為他接受了艾倫當時賄賂,因此他在達標後 Tag 艾倫問:「嘿艾倫我很抱歉...但我可以把電視機和衣服都留著嗎?」當然艾倫絕對不會向這位雞塊男孩要求收回禮物,Carter Wilkerson 讓所有人見證了網路奇蹟,相信他可以擺攤請所有鄉民吃炸雞塊。

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!