時事

為什麼故宮到現在都還不敢「對外開放冷宮」?!這個有陰陽眼的網友潛入後,發現了地獄的真相....

2017-5-15
瀏覽人數:3

 

為什麼故宮到現在都還不敢「對外開放冷宮」?!這個有陰陽眼的網友潛入后 默默說道里面真的是地獄...!
 
 
 
今天要跟大家分享的是故宮的冷宮篇!
 
大家一定都知道冷宮的用意自哪為何要出現冷宮這種地方!因為冷宮顧名思義就是比較失寵的或者是被陷害的嬪妃甚至是皇后去的地方,有些宮女甚至在那里上吊自殺都有!

根據今日頭條和維基百科的分享報導,冷宮在中國戲曲、舊小說中指君主安置失寵的皇妃、宮女的地方,現在比喻存放不用的東西的地方。首先冷宮顧名思義就是類似皇宮里面的監牢,既然是監牢管理人員就會覺得沒什麼好觀賞的,而且又年久失久應該都有破損!第二其實里面就是類似監獄也沒什麼文物好看沒什麼開放價值!

▼還有些許古文物

第三個其實是最陰險也是最可怕的,因為冷宮里面怨氣值一定是爆表這樣子的結果里一定是陰氣很重如果正常人進去會把不好的東西也帶出來!

▼這張床是最可怕的

照片是網友去故宮拍的照片,很多有靈異體質的網友都說這張照片其實很熱鬧...

網友留言