時事

夫妻堅持每天「用50元銅板餵小豬撲滿」,2年後「100公斤」剖開後超狂金額!

2017-5-15
瀏覽人數:1

 

1. 小時候大家應該都有在小豬撲滿存錢的經驗,但其實到現在還是有不少人會這樣存錢。日前有位女網友表示自己和老公終於把存了2年的小豬給「殺了」,結果清點金額讓他們都不敢置信。

Photo

 

2. 原PO表示她跟老公沒有限定一次要存多少,只是每天就會丟幾個50元的銅板進去,兩年後小豬看起來已經滿了,才發現裡面竟然總共存了11萬元,之後網友的老公便把硬幣分裝後,拿去銀行存起來。他們也規畫好將會從中拿些錢來買新機車!

Photo

 

3. 不過這也讓其他網友出來表示,他也加入了殺豬行列!只是他存的都是10元,不過到最後算一算也有12萬元,將近100公斤重,非常驚人!

Photo

 

4.

Photo

 

5. 他也表示只要這樣一包一包的分裝,台灣銀行就會有個專門的櫃檯可以將零錢換成鈔票!

Photo

 

6. 這也讓網友們非常驚訝與羨慕,看來是該買個小豬撲滿了!

Photo

來源:Facebook
小編家人親自實驗過存50元非常有效率!存滿小小一缸可能就破萬了!

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!