時事

真人真事!當年這個打扮到很奇怪的男人 一夜「屠殺村中33位村民」, 最後他竟然還對屍體......

2017-5-16
瀏覽人數:22

 

 
真人真事!當年這個打扮到很奇怪的男人帶著一把槍來到小村莊 一夜「屠殺村中33位村民」 最後他竟然還對屍體......
 
 
 
在漫長的歷史當中,屠殺事件一直層出不窮,而有些能合法擁有槍枝的國家更是頻頻傳出校園槍擊事件。根據happyjuzi報導,今天要講的是一起在日本流傳已久的真實屠殺事件。

這名男子叫做都井睦雄,他的父母在他年幼時就因為罹患肺結核病而死亡,所以他從小就由祖母養育,而祖母也十分溺愛他,讓有他一副富家子弟的樣貌,也正因如此,相較村里同年紀的男子他顯得氣質不凡,讓都井睦雄受到許多女人青睞,和他有染的女子有很多。

1937年,因為戰爭的關系開始徵兵,都井睦雄被診斷出和他父母一樣也有肺結核,因此體檢只拿到了丙等,而同村的年輕男人們都拿到甲等,這讓自視甚高的他遭到其他村民嘲笑鄙視,和睦雄有曖昧關系的女子都漸漸遠離他、偷偷拿他開玩笑。

這讓都井睦雄心中漸漸滋生了仇恨的邪念,在同年他取得狩獵執照,并開始帶著自己的獵槍在森林里練習槍法。1938年5月21日,都井睦雄全副武裝、頭上綁著兩支手電筒,手上拿著獵槍,腰間綁著一把刀還纏繞著許多彈藥,開始了這場大屠殺。

所有嘲笑過他的人都難逃一死,都井睦雄向那些村民開槍射殺後,再拿出刀子把那些人開腸破肚、內臟全部挖出才罷休,甚至連他的家人也被殺掉了,包括奶奶、妹妹和妹夫,死狀和村民們一樣凄慘,肚子被完全剖開、內臟全部流出。最後他自己也飲彈自盡。

經過警方統計,28人當場死亡、5人重傷不治,最小的死者只有5歲。

後來村里剩下的居民就都搬走、村子也荒廢了,但關於屠殺的傳說卻不絕於耳,有傳言說聽到有人的凄厲哭喊聲從村子遺址傳來,政府甚至還在村口還設立牌子阻止外人進入。

據說有很多迷路者在那失蹤、被冤魂給迷惑帶走,還有人說開車經過那里時,竟然出現許多鮮血手印拍打車窗。

都井睦雄的屠殺事件曾被改編成電玩(《零~紅蝶~》、《死魂曲》),真實事件發生地被虛構成叫做杉澤村,地圖上也已取消該村落的標記,而現在也沒有人敢在靠近那附近了。

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!