時事

他在盒子裡放5200個「蛇砲」並點燃,接下來竟從火焰中竄出超猛壯觀物體!大樓出現啦!!!

2017-1-4
瀏覽人數:1

 

 

他在盒子裡放5200個「蛇砲」並點燃,接下來竟從火焰中竄出超猛壯觀物體!(圖+影)-0

 

 

不知道大家有沒有玩過「蛇砲」(大便砲),就是那種點燃後會產生長長黑色條狀物的鞭炮。美國的國慶日7月4號剛過不久,很多人都會放煙火來慶祝。不過這名YouTuber就想出了一個非常特別的點子。首先他準備了一個木盒子,然後花了7個小時在盒子裡裝了近5200個這種叫「黑蛇」的神奇煙火(就是蛇砲)。

光是事前準備就夠累了…

他在盒子裡放5200個「蛇砲」並點燃,接下來竟從火焰中竄出超猛壯觀物體!(圖+影)-1

 

接下來就是點燃啦!!

他在盒子裡放5200個「蛇砲」並點燃,接下來竟從火焰中竄出超猛壯觀物體!(圖+影)-2

 

不得不說這結果真的是超酷的!來看看吧:

是不是 超 級 壯 觀!好像火焰中升起的大樓一樣,但馬上就倒塌有點可惜就是了。

 

轉載:論壇

網友留言

喜歡我們的文章嗎?按個讚吧!